您的位置:首页
 

殷行街道首个既有多层住宅业主自筹资金加装电梯项目正式启动

发布日期:2017-09-18

   9月8日,殷行街道首个既有多层住宅业主自筹资金加装电梯的工程项目正式启动,并在工农四村联银公寓小区129号楼前隆重举行了开工仪式。

        为缓解楼内老人上下楼不便的问题,提升居住品质、完善住宅使用功能,联银公寓的居民们统一思想、达成共识,根据市住房和城乡建设管理员会、市规土局、市质监局联合颁布的《关于本市既有多层住宅增设电梯建设管理相关建设审批的通知》文件的要求和程序,129号楼业主通过自筹资金方式申请加装电梯工程项目在经历方案制定、业主大会征询、相关部门审批、公示等流程后,如今正式动工建设。

       在全体居民的齐心协力下,老楼加装电梯的梦想终于即将成为现实!待该项目完工并通过相关的验收和审批程序之后,可以享受市财政旧住房综合改造项目给予的一定比例补贴。