您的位置:首页  > 首页  > 社情快递
 

殷行街道传达贯彻区委全面从严治党专题会精神

发布日期:2017-09-30

        9月29日上午,殷行街道召开党政班子扩大会议,传达区委全面从严治党专题会精神。会议由街道党工委书记邱红主持,党政班子成员、中心组成员、所院队负责人和各新村片党委书记参加了会议。

        会上首先传达了区委书记李跃旗在本次专题会上就进一步压实“两个责任”,推动全面从严治党向基层延伸的讲话精神。

       接着,围绕对本次专题会精神的贯彻落实,街道党工委副书记、办事处主任张晖从全面从严治党压力的传导、现存问题的自查自纠和领导干部带头讲纪律、守规矩、做表率等方面谈了与会的感想和下阶段的工作要求。

       最后,邱红书记指出:一是要加强思想教育,将习近平总书记7.26重要讲话精神及本次专题会精神原原本本地学深学透,武装头脑、指导实践;二是要坚持问题导向,从严从实地推动制度建设不断完善;三是要坚持不懈抓好队伍建设,培养巩固风清气正的良好环境和想干事、能干事、干成事的干部队伍。